当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 正文

罗平县举行首届县长质量奖评审工作会

发布时间: 2016-06-27 11:03:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
  11月19至21日,罗平县县长质量奖现场评审工作正式启动,县长质量奖评审委员会办公室邀请了具有丰富省长质量奖、市长质量奖评审经验的专家,对入围的7家企业进行了评审。
\
罗平县县长质量奖评审会议现场
 
    专家评审组按照《罗平县县长质量奖评选管理办法》相关要求,结合《卓越绩效评价准则实施指南》、《卓越绩效评价准则》,本着科学、公正、公开、公平的原则,通过企业答辩、查阅资料等方式,从“领导、战略、顾客与市场、资源、计量管理、标准管理、质量管理、经营结果”等主要指标进行了评审,并对评审合格的企业进行了现场查看,综合评选出罗平县锌电股份公司等3家企业进入下一程序。
     罗平县人民政府副县长高罗燕同志出席会议并作了讲话。县政府办、县监察局、县工信委、县农业局、县住建局、县商务局、县旅游局、县环保局及参评企业共40余人参加了会议。