当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 正文

曲靖市质监局党组书记、局长覃绍聪到会泽县调研

发布时间: 2016-06-27 10:51:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
\
曲靖市质监局党组书记、局长覃绍聪到会泽县调研

\
曲靖市质监局覃绍聪局长到红云红河集团会泽县卷烟厂调研
    1月4日,市局党组书记、局长覃绍聪到会泽县质监局调研。
    覃局长先后深入到红云红河集团会泽卷烟厂、会泽县金塬建材有限公司进行调研,现场听取企业负责人的情况介绍,查看了特种设备管理制度和设备运行状况,对企业开展的创先争优、企业文化建设工作给予充分的肯定,同时也对企业提出了两点希望:一是要进一步加强质量安全主体责任意识,切实做好安全生产保障工作,要建立、完善和落实特种设备安全管理工作制度,加强对员工安全生产学习培训,安全生产做到警钟长鸣;二是积极开展“质量兴业、质量兴企、质量兴品”活动,积极争创名牌产品、质量走廊创建示范企业、特种设备安全标准化建设示范企业,合法经营,公平竞争,不断提高产品质量。
    覃局长与会泽县质监局干部职工座谈,就管理体制下划,如何开展好“质量兴市”、“质量兴县”工作,切实抓好“两个安全”,紧紧围绕地方经济社会发展认真履职,做好宣传工作提升质监形象等情况进行亲切交谈。在广泛听取了干部职工对市局党组的工作建议后,覃局长对会泽县质监局下一步工作提出七点要求:一是认真学习,加强对法律法规、国家政策、当前形势和业务的了解;二是把握工作的轻重缓急。紧紧围绕当前工作重点抓落实,尤其将质量兴县工作作为2012年工作的主要抓手;三是正确对待体制下划。做到思想稳定,认真履职;四是加大工作宣传力度;五是工作开展要紧贴地方实际;六是保障“两个安全”;七是注重形象提升。