当前位置:首页 > 质监动态 > 曲靖市 > 正文

曲靖市年丰副市长一行到市质监局开展调研

发布时间: 2018-06-12 16:29:01   作者:马光程   来源: 办公室   浏览次数:


612日,市委常委、副市长年丰一行到市质监局调研指导工作。

年丰副市长对市质监局各项工作情况开展调研

会上,市质监局覃绍聪局长围绕机构设置、职能职责、全面从严治党、推进“放管服”改革、创建“全国质量强市示范城市”、品牌战略、特种设备和质量安全监管、标准化建设、计量认证认可等方面工作的开展情况进行了汇报。

听取工作情况汇报

在听取汇报后,年丰副市长表示质监部门在推进经济社会发展中起着重要的作用,对市质监局各项工作开展情况给予了充分肯定。并对今后的质监工作提出了要求:一是要坚定信心,正确面对机构改革,改革期间做到思想不乱、队伍不散、工作不断。二是要紧紧围绕省委、省政府打造“绿色食品”“绿色能源”“健康生活目的地”“三张牌”的要求,采取有效措施打好品牌攻坚战。三是要持续抓好特种设备安全。四是要加强宣传工作,扩大创建工作的影响力和社会认知度。五是做好协调配合,与相关部门充分沟通,共同推进各项工作开展。六是持续抓好从严管党治党工作,严守纪律规矩,持续加强队伍建设。七是全力以赴推进全国质量强市示范城市创建工作。

调研市综合技术检测中心

会后,年丰副市长一行还参观了市综合技术检测中心,与相关技术人员进行了交流。