当前位置:首页 > 质监动态 > 曲靖市 > 正文

市质监局领导干部为机关全体党员上党课

发布时间: 2018-06-01 15:54:09   作者:马光程   来源: 办公室   浏览次数:

   

   61日上午,市质监局党组成员、副局长徐剑平,为机关全体党员上了一堂主题为“习惯在监督约束中学习生活和工作”的专题党课。

会上,徐剑平从习惯监督约束的重要性和如何自觉接受监督约束两个方面,向全体党员提出了要求。党员干部要严格按照自重、自省、自警、自励的律己要求,心存敬畏、慎独慎微、勤于自省,把纪律和规矩挺在前面。坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献,将“守规矩、明底线、知敬畏”刻于心,践于行

此次党课讲解深入浅出,内容清晰明确,让在全体党员干部对于推进全面从严治党有了更全面、更深入的认识和领会,同时也让大家深刻认识到习惯监督约束重要作用。