当前位置:首页 > 质监动态 > 曲靖市 > 正文

曲靖市质监局覃绍聪到“云芯硅材”调研质量提升工作

发布时间: 2018-06-01 15:52:33   作者:马光程   来源: 办公室   浏览次数:


5月31日,市质监局党组书记、局长覃绍聪,党组成员、副局长徐剑平到云南冶金云芯硅材股份有限公司调研质量提升和标准化工作,经开区市场监管部门有关人员、市质监局特种设备安全监察科负责人陪同调研。

调研产品质量提升情况

覃绍聪一行对云芯硅材股份有限公司党建工作、创新发展、科研成果、质量提升、标准化建设等情况进行实地调研,认真听取了企业负责人对企业生产经营及近期发展状况的介绍,与企业负责人深入交流,从企业的发展和产品质量提升等方面,提出了有针对性的意见和建议。

了解企业经营发展情况

召开座谈会

覃绍聪指出,企业要站在全市质量提升的高度,充分发挥示范作用,突出自身技术优势,积极推进品牌打造,高度重视质量提升,为企业的不断发展壮大打牢质量基础。他强调,质监部门要充分发挥职能作用,进一步强化服务意识,主动与企业沟通,将“云芯硅材”打造成为“全国质量强市示范城市”创建的一个重要示范点,有效提升产品供给侧质量,切实增强企业核心竞争力。