当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设专栏 > 正文

曲靖市质监局举办文明礼仪培训

发布时间: 2017-08-18 20:00:48   作者:资红花   来源: 局文明创建办   浏览次数:

 

为构建社会主义核心价值体系,进一步普及文明礼仪,强化全体干部职工文明意识,进一步提升质监对外服务的良好形象,8月18日,市质监局举办文明礼仪培训,全体干部职工及家属共计30余人参加培训。

 

在市质监局会议室举行培训

 

中国高级礼仪培训师、上海东方礼仪培训中心刘波老师授课

 

礼仪培训从齐唱《中华人民共和国国歌》开始

 

与参训人员互动

走姿训练

握手礼训练

文明礼仪知识培训邀请到中国高级礼仪培训师、上海东方礼仪培训中心刘波老师到场授课。刘老师引经据典,结合工作和生活实际,以知识点讲授为主,穿插动作示范、交流互动,对我国礼仪现状、礼仪概念特征、见面礼仪、职业形象、桌上礼仪、同行礼仪、乘车礼仪等内容进行了综合细则的讲解。培训期间,整个现场氛围热烈,参培同志积极参与互动、认真听讲,取得良好培训效果。

此次培训在提高局机关干部职工知书达理、待人以礼的基本素质,培养良好的精神面貌,树立良好的仪容仪表形象,使干部职工的举手投足更好地满足服务对象的心理需求,以达到优化服务质量、提升机关整体形象为目的。