当前位置:首页 > 队伍建设 > 正文

市委市政府第四综合考核组对市质监局2017年度工作进行综合考核

发布时间: 2018-01-11 16:36:09   作者:马光程   来源: 办公室   浏览次数:

 

 111日上午,市纪委宣传部长王芬率市委市政府第四考核组一行8人,对市质监局2017年度工作进行综合考核。市质监局党组书记、局长覃绍聪主持考核会议并向考核组作了年度工作综合汇报、个人述责述廉报告。市质监局全体干部职工参加了年度综合考核会议。

召开综合考核汇报会

 考核组通过听取综合汇报和主要领导述责述廉、民主评议、查阅资料、开展谈话等方式,对市质监局2017年各项工作综合完成情况进行了集中检查考核。

市纪委宣传部长王芬对考核工作提要求

投放民主测评表

查阅痕迹资料

2017年,市质监局认真贯彻市委、市政府和省质监局的决策部署,积极推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以加强队伍建设为基础,以服务经济发展为宗旨,以改革创新为主调,以质量工作为主线,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,主动贴紧企业和人民群众的实际需要,全面履行综合管理、行政执法、安全监察等职能,齐心协力,攻坚克难,锐意进取,狠抓落实,主动适应改革发展挑战,积极破解工作难题,稳妥应对质量安全风险,全力服务经济转型升级,各项工作取得较好成绩